10 Июн 2021

Встреча ветеранского актива с заместителем генерального директора АО “Мусороуборочная компания” 

С 1 мая 2021г.региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Тимашевском районе является АО “Мусороуборочная компания”. У жителей возникает много вопросов и нареканий.

Screenshot_1 Screenshot_2

Screenshot_3 Screenshot_4

Для решения возникших вопросов в Тимашевском районном совете ветеранов 10 июня 2021 г. прошла встреча ветеранского актива с заместителем генерального директора АО “Мусороуборочная компания” Семерниным Константином Юрьевичем и руководителем подразделения по Брюховецкому, Приморско-Ахтарскому, Тимашевскому районам Красницким Алексеем Викторовичем.

Семернин К.Ю. подробно представил организационно -структурные особенности переходного периода в организации утилизации твёрдых коммунальных отходов на территории г. Тимашевска.
Завязавшийся диалог ветеранов с представителями руководства компании, посредством множества вопросов и обстоятельных ответов, показал важность и необходимость совершенствования этого вида работ в социально -бытовой сфере. Чистота на улицах является одним из важнейших факторов здоровой морально -психологической обстановки в нашем современном социуме.
В завершении встречи приглашённые руководители поблагодарили ветеранов за обратную связь, пообещав учесть их пожелания в организации работы компании. Всех (включая присутствующего председателя городского совета депутатов Качанова Сергея Георгиевича) объединила надежда на то, что город Тимашевск станет городом образцового порядка.

источник https://www.instagram.com/p/CP8ordhlLV8/

[Вверх]
Яндекс.Метрика